Summer恒

杂货柜

铁鹰 明日世界

写在前面

单箭头.鹰→铁
Maybe有些痴汉鹰
角色死亡提醒
对话流注意
没质量,没保障
一发完结.

明日世界

克林特怎么也不会想到自己会被一个男人所吸引。

多美好啊,他的眼睛,他性感的肌肉,他披上战甲战斗时傲视群雄的气势。

那又能怎样呢?

托尼斯塔克是天才,睡遍杂志女郎的花花公子,是克林特无法触及的辰星。

他无法触及,也不愿触及。

—————

"Cap,攻势太猛了....我们先撤回后方保持战力?"

"抱歉我驳回你的提议,其次提醒你我才是队长,我知道我在做什么,也知道该怎么做。"

"相信Cap,他能拿捏分寸。"

"....明白。二号、三号战机空中支援。地上搜查队、一号、四号战机,护送市民的任务交给你们了。爆破小组你们的计划是?"

"炸倒一点钟方向的办公楼,缩小交战范围。"

"收到。"
.....
克林特一箭捅死其中一个试图攻击自己的外星生物。很明显他们有备而来,这种黏糊糊的恶心生物已经摸清了他们的底细,就算是注射了超级士兵血清,拥有四倍耐力的斯蒂夫,也感到了体力和局势的吃紧。

他们必须拼着命去做,能杀一个是一个,就算是以一敌百,咬碎了牙齿也要坚持下去,他们是世界上仅存的希望,他们必须负起这个责任。他们倒下,世界就完了。

九死一生。

托尼在空中击杀试图离开交战范围的漏网之鱼,钢铁侠的战甲已经严重磨损,能量也即将耗尽,旺达提出了这个问题。

"这可是顶尖的斯塔克技术,别担心little girl。"托尼让自己看起来信心十足,但克林特知道他没多大把握,队长肯定也知道。

"Hawkeye,"托尼再次出声,克林特呼吸一滞,"我希望你能够掩护我,umm,你完全可以做到。"

"Okay."克林特回答得果断。

托尼又击杀了三只外星生物,掌心炮的发射声已经很微弱了。

克林特的箭筒空空如也,他只好掏出藏在靴子里的两把匕首,塔莎和旺达挨近他,女孩们尽可能地帮他分担一部分的火力。

队长索尔和浩克是主要战力,我只要保护好斯塔克就好了。

保护好托尼斯塔克。

———

战争似乎已经进行到了尾声,他们以体力的优势硬撑着使局势扭转,曼哈顿大街上布满了外星生物的尸体。

"不过是一群皮皮虾!"浩克大笑出声。

不过命运有时就是喜欢不尽人意。
......呸,命运就是一个无情的婊子。

典型的英雄救美情节,托尼铁罐头的能量已经耗尽,一只落单的外星生物似乎看准了这个时机,拖着残缺不全的躯体向托尼冲去,克林特什么也没想挺身而出接下了外星生物的致命一击。

这很合乎常理,毕竟只有他离托尼最近。

"Clint!!!!!!!!!"

血浆迸溅,内脏疼得绞成一团,第三根肋骨戳伤了肺,怪物死了,克林特也要死了。

他看到一个巨大的时钟,正在倒计时。

十。

保护好托尼斯塔克。
保护好托尼斯塔克。
好吧,我完美地完成了任务。
有什么奖赏吗?
比如托尼斯塔克的一个晚安吻?







九。

每个细胞都在叫嚣.....好累。







八。

旺达在哭,泪珠啪嗒啪嗒地滴在克林特的脸上,他还能看到塔莎咬着嘴唇沉默,不过视野已经很模糊了。








七。

克林特突然很想哭,他想喊喊那个名字,然后告诉他压抑在克林特心底的那些情愫,只对他一个人的,对托尼斯塔克一个人的。





六。

就破例一次。







五。

"....Tony..."气管疼得像要断了一样。







四。

"What....?"克林特看到托尼紧张地弯下身,然后将自己的手握紧。







三。

太温暖了,我怎么舍得离开。







二。

"I love you."








一。












—End

评论(5)

热度(19)