Summer恒

杂货柜

一个脑洞!

灯侠AU  碳基化  黄灯g1红
我流叫叫!

坠落,坠落,然后死亡。

一切发生得太快,陌生的景物在我眼前翻腾着飞速掠过,灯戒的能量早在这场拉锯战中消耗完毕,连维持着亮闪闪制服的最后一点能量渣都没能给我剩下。

在失去代表恐惧力量的黄灯戒指的庇护之后,我开始逐渐恐惧起来,多么讽刺啊!一个黄灯侠,死在对宿敌与死亡的恐惧之中。

这是我从未想到的,在跟GL——狡猾的汽车人的交火中,死于能量殆尽。

如此丢人的死法,我会成为整个黄灯军团的笑柄!

疾风从我身边刮过,我哆哆嗦嗦地颤栗起来,在坠落的失重感中将自己抱成一团…我多么希望指头那枚炉渣的戒指能够再次放射出黯黄色的光芒!

我逐渐感到热了,那是这颗泥巴星球地表散发出的蒸腾的热气!

没有灯戒的能量,无法向Soundwave发出求救信号,我正处于这种孤立无援的境地里,等待着下一秒摔在地上变成一滩肉泥。

但此时,我脑海里唯一的想法却是——我失败了…我是一个失败者!

我又一次颤栗起来,扯着嗓子发出嘶哑的尖叫。除掉灯戒,我什么都不是!

在最后一刻,我闭上了眼睛。

评论